克鲁塞罗vs拉腊前瞻 克鲁塞罗有望迎来杯赛2连胜 – 365bet体育

克鲁塞罗vs拉腊前瞻 克鲁塞罗有望迎来杯赛2连胜

北京时间2019年3月14日6:15,克鲁塞罗vs拉腊前瞻 克鲁塞罗有望迎来杯赛2连胜 2018/2019解放者杯小组赛 第2轮克鲁塞罗vs拉腊的比赛拉开帷幕。克鲁塞罗vs拉腊前瞻 克鲁塞罗有望迎来杯赛2连胜 主场作战的克鲁塞罗在上1轮的解放者杯小组赛中客场1:0力克对手,此次主场作战有望迎来2连胜;客队拉腊在解放者杯小组赛首轮中,主场闷平对手,此次客场想要拿分的难度很大。

克鲁塞罗

克鲁塞罗在上一轮联赛主场作战,克鲁塞罗主场以2:0的比分轻取托姆本斯,目前9战取得5胜4平不败战绩,暂居米内罗竞技以及米内罗美洲两支巴甲球队之后列第3。

克鲁塞罗曾四次闯入解放者杯决赛,两次夺得冠军,但最近一次是在2009年不敌拉普拉塔,而上赛季克鲁塞罗以小组第一出线,在8强战中不敌博卡青年。

克鲁塞罗2019年中至今未尝败绩,10场比赛取得6胜4平的战绩,其中只有1场没有进球,攻击力有所提高,而防守端只丢了5球,仍保持极佳的水准。

拉腊在上一场比赛主场作战,最终拉腊与埃梅莱克以0:0比分互交白卷,埃梅莱克曾射失点球,拉腊与埃梅莱克各得1分后分列小组二、三位。

作为委内瑞拉超的劲旅,拉腊在新赛季的联赛中表现不佳,迄今战罢6轮仅取得2胜2平2负的平庸战绩,目前在20支队伍中排名第13位。

本赛季拉腊进攻较为乏力,7场正赛仅仅打进6球而已。但防守却相当有水准,7场丢3球,最近5场就有4场零封对手,可见是一支攻弱守强的球队。

不过,拉腊体育客战能力差强人意,最近10场客战中仅获1胜,已经连续5场未尝胜绩,当中只有2场能保持清白之身,作客的比赛防守水准大幅下滑。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论