上港发布客战华夏海报:念往未来 小酌确幸 – 365bet体育

上港发布客战华夏海报:念往未来 小酌确幸
– 发布时间:2019-03-29 17:40:03标签:

上港发布客战华夏海报:念往未来 小酌确幸

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月28日讯 北京时间3月30日晚19点35分,上港发布客战华夏海报:念往未来 小酌确幸 2019赛季中超联赛第3轮,上海上港将前往客场对阵河北华夏幸福。上港发布客战华夏海报:念往未来 小酌确幸 赛前,上港官方发布了比赛海报。

本次海报以“念往未来 小酌确幸”为主题,海报背景为一面咖啡布,咖啡碟上写着本场比赛信息。咖啡杯旁边放置一张上港前往廊坊的车票,代表着球队的客场之旅即将到来。

上港官方配文道:

短暂的休赛期过后,密集赛程开启,球队将在接下来的赛事中面临多个客场以及连续的一周双赛挑战。享受每一次前行所创造的美好始终保持最佳的状态。念往未来,小酌确幸。

(锦豪)

发表评论