阿莱格里:C罗会出战那不勒斯;赛季末和主席谈未来 – 365bet体育

本轮尤文图斯将会做客圣保罗球场挑战目前排名第二的那不勒斯,阿莱格里:C罗会出战那不勒斯;赛季末和主席谈未来 阿莱格里在赛前的新闻发布会上谈到了自己球队的近况。阿莱格里:C罗会出战那不勒斯;赛季末和主席谈未来

“我关闭社交网络?事实上我从来都不热衷于那些东西,之前我都不是推特和Ins是啥,所有我关闭那些账号在我看来很正常,外界对我这个决定的种种猜测让我觉得很意外。”囧叔说道。

“我们现在还在竞争意甲和欧冠,被淘汰出意大利杯很让人遗憾,不过我们之前已经赢了四年,有时候你有可能会出错。”

“我对于外界的反应感到失望,因为人们制造出了那种我们得去马德里然后3-0击败马竞的期待,这样的一种假定是不理智的,对于那些在脚踏实地前进的人来说更是如此。”

“有一些期待是完全脱离现实的。我们当时缺少了四名重要的球员。在联赛里,如果你输掉了一场比赛,你还有12轮可以弥补过失,但在欧冠里,如果你输了,那么你就会出局。”

“不要忘了这几年我执教尤文,我们只在欧冠里输过11场比赛,一次面对伯尔尼年轻人,一次在已经出线的情况下输给塞维利亚,一次非常奇怪地输给了曼联,然后就是巴萨、皇马还有马竞。我并不痴迷于这些数据,但在我看来这是让人印象深刻的成绩。”

“我们现在应该专注于和那不勒斯的比赛,一场胜利能够进一步提升我们赢得意甲冠军的机会。那不勒斯肯定非常渴望击败我们,然后证明他们和我们处在同一级别。”

“C罗?他已经参加了球队的训练,和那不勒斯的比赛也他会出场。赫迪拉还需要接受检查,我们希望和马竞的次回合道格拉斯-科斯塔能够复出,不过夸德拉多还需要很长的恢复时间。”

“如果我们同时派上迪巴拉、贝尔纳代斯基、曼朱基奇还有C罗,那么我们在替补上就只会剩下莫伊塞-基恩一名前锋,因此迪巴拉或者贝尔纳代斯基中的一人会担任替补。埃姆雷-詹和本坦库尔中的一人会首发出场。”

“至于和马竞的次回合比赛,我们肯定会做好准备。有些人认为我们已经出局,这也引起了诸如阿莱格里赛季末会离任的传闻。赛季末我会和主席谈谈,就像我过去每一年都在做的那样,我们会决定我们是否会继续合作下去,还是选择分开。我为球队做出了自己的贡献,也尝试着帮助球队拿到好成绩,如果一场失利就让大家否定一切,那么肯定有些事出错了。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论