都体:莱昂纳多可能为巴黎签多纳鲁马,预计金额6500万欧 – 365bet体育

都体:莱昂纳多可能为巴黎签多纳鲁马,都体:莱昂纳多可能为巴黎签多纳鲁马,预计金额6500万欧 预计金额6500万欧
– 发布时间:2019-06-08 17:41:10标签:

都体:莱昂纳多可能为巴黎签多纳鲁马,预计金额6500万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月8日讯 根据意大利媒体《都灵体育报》消息,如果莱昂纳多再次任职巴黎总监,他的第一个引援就可能是AC米兰门将多纳鲁马,该媒体给出的预计报价为6000万欧至6500万欧。都体:莱昂纳多可能为巴黎签多纳鲁马,预计金额6500万欧

莱昂纳多在上个月宣布离开米兰,目前,他还没有公布自己的下一个去处。在2011至2013年,莱昂纳多曾在巴黎圣日耳曼任职。

上一次在巴黎任职,莱昂纳多就曾从意大利引进多名球员,包括帕斯托雷、维拉蒂、西里古、蒂亚戈-席尔瓦以及伊布。如果回归巴黎任职,莱昂纳多可能会将引援的眼光再次放在意大利。

(C4boom)

发表评论