费迪南德:德里赫特是世界最佳年轻中后卫 – 365bet体育

费迪南德:德里赫特是世界最佳年轻中后卫
– 发布时间:2019-04-17 09:55:16标签:

费迪南德:德里赫特是世界最佳年轻中后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯 今天凌晨欧冠1/4决赛次回合,费迪南德:德里赫特是世界最佳年轻中后卫 阿贾克斯后卫德里赫特在比赛中头球破门,他帮助球队客场2-1战胜尤文图斯,阿贾克斯以总比分3-2晋级欧冠四强。费迪南德:德里赫特是世界最佳年轻中后卫 曼联名宿里奥-费迪南德对19岁的德里赫特赞赏有加,他认为阿贾克斯后卫拥有实力出众的足球能力。

“德容已签约巴萨,德里赫特是世界上最出色的年轻中卫,德里赫特拥有踢出美妙、无与伦比足球的能力,同时他在比赛中打入一粒非常重要的进球。”费迪南德说道。

“阿贾克斯阵中经验丰富球员和年轻球员相融合,塔迪奇是被南安普顿放弃,但看看本赛季他在欧冠赛场上奇迹般的表演吧。这是阿贾克斯让人激动的时刻。”

拜仁、曼城和尤文等球队已经表达了对德里赫特的兴趣,阿贾克斯主帅滕哈赫坦诚,德里赫特几乎不太可能继续留守球队。“德里赫特继续留队的概率是零,有很多球队对他有意,德里赫特将在今夏离队,但我不清楚他加盟巴萨还是拜仁。”

(Seth)

发表评论