西甲今日头版:巴萨三叉戟终于发威 恩里克称莫雷诺不忠 – 365bet体育

西甲今日头版:巴萨三叉戟终于发威 恩里克称莫雷诺不忠
– 发布时间:2019-11-28 22:54:58标签:

热爱西甲,西甲今日头版:巴萨三叉戟终于发威 恩里克称莫雷诺不忠 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:巴萨三叉戟终于发威 恩里克称莫雷诺不忠

《马卡报》:

1、“罗伯特-莫雷诺不忠诚,他的野心太大了”,西班牙主帅恩里克在回归国家队后的首次亮相中态度强硬,他对于西班牙换帅事件给出了自己版本的解读。恩里克表示,“我不希望在我的教练组里有人有他那样的个性,若让他去欧洲杯可能会是我犯下的最大错误,我不是这样的人。在生活中的一些情况里可以看到谁是我的朋友,谁不是。”

2、巴萨在本轮欧冠小组赛中主场3-1击败多特蒙德,提前锁定了小组第一。

3、在另一场比赛中,瓦伦西亚主场2-2战平切尔西。

4、西班牙人、赫塔费和塞维利亚将在今天出战欧联杯的比赛。

《阿斯报》:

1、“罗伯特-莫雷诺是不忠诚的”,恩里克在亮相西班牙国家队的发布会上坦言,“我不会做莫雷诺曾经做的事情,在我的教练组里不能有人那样。”

2、阿扎尔可以赶上国家德比,他因伤只会缺席10天。

3、在本轮欧冠小组赛的比赛中,巴萨主场3-1力克多特蒙德,锁定小组第一;瓦伦西亚主场2-2与切尔西踢平。

4、马竞的葡萄牙新星菲利克斯赢得了2019年金童奖。

5、西班牙人、赫塔费和塞维利亚将在今天出战欧联杯的比赛。

《世界体育报》:

1、“致命三叉戟”,巴尔韦德的巴萨在本轮欧冠小组赛中主场3-1战胜多特蒙德,提前一轮取得小组第一。梅西、苏亚雷斯和格列兹曼的三叉戟终于合体,三人各进一球,巴萨也在1/8决赛抽签中避开了巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、曼城和尤文图斯。

2、登贝莱本场踢了25分钟,遭遇了新的肌肉伤病。

3、恩里克指责莫雷诺“不忠诚”。

4、在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,瓦伦西亚主场2-2与切尔西平分秋色。

5、西甲的三支球队将在今天出战欧联杯,他们是西班牙人、赫塔费和塞维利亚。

《每日体育报》:

1、“终于!”在本轮欧冠小组赛中,巴萨主场3-1拿下多特蒙德,用最好的表现锁定了小组第一,梅西连接起了巴萨三叉戟,三名前锋各入一球。登贝莱则再次受伤,他哭着离开了球场。

2、瓦伦西亚主场2-2与切尔西踢平,他们要去阿姆斯特丹进行决战。

3、恩里克表示,“莫雷诺不忠诚,我不喜欢这样。”

4、当地时间今天18:55,西班牙人将在本轮欧联杯的小组赛中客场对阵费伦茨瓦伦斯,他们希望锁定小组第一。

(Paul)

发表评论