葡超博阿维斯塔vs本菲卡前瞻 本菲卡客战能力不俗 – 365bet体育

葡超博阿维斯塔vs本菲卡前瞻 本菲卡客战能力不俗
– 发布时间:2020-04-26 23:24:23标签:

北京时间12月7日,葡超博阿维斯塔vs本菲卡前瞻 本菲卡客战能力不俗 2019年/20赛季葡超联赛第13轮的一场对阵即将在CD达斯阿维斯球场上演,博阿维斯塔主场迎战本菲卡。葡超博阿维斯塔vs本菲卡前瞻 本菲卡客战能力不俗

【对阵双方】博阿维斯塔vs本菲卡

【对阵时间】葡超 2019-12-07 4:30 星期六

【对阵地点】CD达斯阿维斯球场

葡超博阿维斯塔vs本菲卡前瞻

博阿维斯塔方面:

博阿维斯塔上轮客场2:1战胜辛大卡拉,后卫卡拉卡及内里斯分别攻入球门帮助球队赢得比赛,与此同时球队已经连续二场斩获胜利。当前在联赛中,博阿维斯塔取得4胜6平2负的成绩在积分榜上排名第5,与排在第6名的布拉加积分同是18分。为了争取下赛季的欧战资格,博阿维斯塔面对豪门本菲卡势必会全力以赴。博阿维斯塔最近一场主场0:1不敌波尔图,这也是他们近10场联赛主场对阵中唯一一场失利,相信这场失利也会为他们累积经验奠定有力基础。

葡超博阿维斯塔vs本菲卡前瞻

本菲卡方面:

本菲卡在葡超杯中与科维良战成平局,足见他们对联赛的杯赛并非十分重视。在联赛中,本菲卡已斩获9场胜仗,比葡超三强之一的波尔图势头更旺。不利的是,本菲卡客场防守相对松散,他们在近5场客场对阵中场场都有丢球。其中队内中场的葡萄牙国脚皮齐表现相当亮眼,共打入9粒进球奉献5次助攻,数据是全队最好球员。本菲卡客战能力也十分出色,近4场联赛客场均取得胜仗。

博阿维斯塔本赛季的防线固若金汤,本场比赛坐阵主场面对强队也并没有太明显的下风。但本菲卡当前排在联赛积分榜榜首,当前已斩获9连胜,球队实力不容置疑,外加他们还是本赛季迄今客场最强队伍,此役走访主场作战能力有限的博阿维斯塔,本菲卡取胜难度不大。

发表评论