索帅解释伍德沃德未到场观战:他有其他的安排 – 365bet体育

索帅解释伍德沃德未到场观战:他有其他的安排
– 发布时间:2020-02-03 03:46:13标签:

索帅解释伍德沃德未到场观战:他有其他的安排

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 英超第25轮曼联主场0-0战平了狼队,索帅解释伍德沃德未到场观战:他有其他的安排 本场比赛伍德沃德并未到场观战,赛后索尔斯克亚解释了原因,他表示伍德沃德有其他的安排。索帅解释伍德沃德未到场观战:他有其他的安排

因为曼联的转会操作和表现,伍德沃德此前在观战现场遭到了球迷的嘘声,并且他的住宅也被球迷袭击,自从1月15号之后他就没有再前往老特拉福德看过比赛。

当被问到伍德沃德是否因为不想被球迷诋毁而没有到现场观看比赛时,索帅回答道:“不,我认为不是的,他有其他的安排。”

“我必须要说比赛前有很多关于球迷的消息,但他们再次让我们感到不可思议,他们支持球队直到最后一刻,从一开始就创造出了这样的气氛,他们再次证明他们是世界上最好的球迷。”

(老菜)

发表评论