米体道加图索离任原因:疲惫不堪+与高层理念不合 – 365bet体育

米体道加图索离任原因:疲惫不堪+与高层理念不合
– 发布时间:2019-05-28 18:21:35标签:

米体道加图索离任原因:疲惫不堪+与高层理念不合

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月28日讯 《米兰体育报》透露,米体道加图索离任原因:疲惫不堪+与高层理念不合 加图索离任存在两个原因。米体道加图索离任原因:疲惫不堪+与高层理念不合

半小时之前,加图索向《共和报》确认,自己将离开AC米兰。

米体认为,加图索此举一方面因与俱乐部高层理念不合。后者希望在年轻人身上做投资,为球队注入青春血液。而加图索则更倾向经验丰富的老将。两种截然不同的愿景难以调和。

另一方面,则是加图索个人原因。在过去几周里他已经感到疲惫不堪。

加图索于2017年11月27日执掌米兰帅印,本赛季球队最终排名意甲第五。

【相关新闻】-加图索确认不再执教米兰:这是深思熟虑后的痛苦决定

(错觉)

发表评论