皮雷:德佩会想重回英超踢球,他在英格兰有未竟的事业 – 365bet体育

皮雷:德佩会想重回英超踢球,皮雷:德佩会想重回英超踢球,他在英格兰有未竟的事业 他在英格兰有未竟的事业
– 发布时间:2019-03-24 23:59:49标签:

皮雷:德佩会想重回英超踢球,他在英格兰有未竟的事业

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 枪手名宿皮雷在接受《每日镜报》采访时谈到了荷兰国脚德佩,他认为这位前曼联边锋在英格兰有未竟的事业,他可能会像萨拉赫那样重返英超。皮雷:德佩会想重回英超踢球,他在英格兰有未竟的事业

“德佩想要重回英超,他觉得自己在英格兰有未完成的事情,他或许会觉得自己当时是由于太年轻或是潜力未能完全体现而没有机会去闪光。德佩可能会想回到曼联,或是加盟一支曼联的竞争对手来证明他们是错误的。”

德佩在最近14场荷兰国家队的比赛中交出了10个进球和4次助攻的数据。

(林苑)

发表评论