武磊合同敲定 武磊留洋西甲签3+1合同只待官宣 – 365bet体育

武磊合同敲定 武磊留洋西甲签3+1合同只待官宣
– 发布时间:2020-04-23 21:11:05标签:

2019亚洲杯中国0:3不敌伊朗队止步八强,武磊合同敲定 武磊留洋西甲签3+1合同只待官宣 在这个让人难过的时刻,武磊合同敲定将所有球迷的吸引了过来。武磊合同敲定 武磊留洋西甲签3+1合同只待官宣 武磊将于北京时间1月28日从从阿布扎比前往西班牙,与西班牙俱乐部商议加盟事宜。若不出意外,这笔交易很快就会进行官宣。

武磊合同敲定(西媒世界杯截图)

在亚洲杯四分之一决赛的比赛中,国足输给伊朗正式结束亚洲杯之旅。国脚在当地时间26号都飞赴中国,唯独武磊留在阿布扎比。武磊的留洋并非突然,在亚洲杯之前其实就已被敲定。鉴于国足将在亚洲杯中将迎来硬战,避免国脚精力被分散,最终决定将事情进行暂时的保密。

武磊合同敲定

为什么武磊能够成功留洋?

相信很多球迷都带着这个疑问,事实上武磊之所以能留洋成功。一方面是来自2018俄罗斯世界杯对中国的触动,另一方面则是亚洲杯球队实力上升带来的影响。其中重要的一点就是各个球队都拥有一批留洋球员,而这些球员在所效力的俱乐部中大部分都扮演着主力的角色。

很明显,当这些球员回归之后必然成为国家队的中坚力量。而中国足球也曾有过这种情况,2001年世界杯预选赛中国队之所以能在十强赛中脱颖而出,很大的一部分功劳在于众多留洋球员的助阵。因此,促进中国球员留洋也成为中国足协,甚至是更高层管理部门下达的一个指令。

武磊合同敲定(武磊率上港夺冠)

武磊加盟西甲何时官宣?

北京时间1月28日,西班牙媒体《世界体育报》给出消息,上港球员武磊将加盟西甲西班牙人俱乐部。此外,该媒体还透露双方已签订了一份3+1的合同。武磊本人也将于今日前往西班牙对细节的最后确认。

该报表示,这份3+1合同已经敲定,但球员的肖像权将归武磊本人所有。对于西班牙人而言,这笔转会被十分看重,但至于官宣的时间还尚不清楚。要知道武磊在亚洲杯期间是带伤上阵,在去西班牙做最后的签约之后,武磊将前往德国进行全面治疗,而这笔治疗费用将由中国足协全权包办。

虽然国足在比赛最后输掉了比赛,但武磊的拼搏精神是值得学习的。此外,上海上港还将会送一至两名球员至欧洲进行留洋,希望能让这些球员真正的帮助中国足球提高水平,而并非满足于上港俱乐部上一届的冠军梦之中。

发表评论