杨旭安利网剧《无证之罪》:角色李丰田令人毛骨悚然 – 365bet体育

杨旭安利网剧《无证之罪》:角色李丰田令人毛骨悚然
– 发布时间:2019-07-09 01:06:56标签:

杨旭安利网剧《无证之罪》:角色李丰田令人毛骨悚然

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 天海射手杨旭微博发文,杨旭安利网剧《无证之罪》:角色李丰田令人毛骨悚然 向大家极力推荐网剧《无证之罪》。杨旭安利网剧《无证之罪》:角色李丰田令人毛骨悚然

这是一部犯罪悬疑网剧,主要讲述警察与犯罪分子间的无形博弈。

其中演员宁理饰演的反派“李丰田”一角深入人心。小编对他的理解,一个癫狂的天赋型杀手。谈及他,就不得不提起其标志性的抽烟动作:剥掉滤嘴,反向抽烟。

(小编注:以上是从剧中截取的经典镜头,吧友们请勿效仿,抽烟有害健康哦~)

近期追剧的杨旭,也在微博发表感想:“无证之罪!极力推荐给大家!尤其是宁理老师演的‘李丰田’,简直逆天了!每次出场都会让人毛骨悚然,看完之后,晚上总觉得有人在身边抽烟,都留下阴影了!感觉这个角色已经超出了网剧的范畴,可以归纳成纪录片了,太真实了!”

此剧热播于两年前,因此不少球迷在微博下留言调侃,认为这波安利有失时效性:“哥,现在2019年了。”

此外还有一条脑回路微妙的评论:

(错觉)

发表评论