日本今晚迎决战,长友佑都妻子平爱梨隔空助威国家队 – 365bet体育

日本今晚迎决战,日本今晚迎决战,长友佑都妻子平爱梨隔空助威国家队 长友佑都妻子平爱梨隔空助威国家队
– 发布时间:2019-02-01 23:26:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯北京时间今晚,日本将迎来与卡塔尔的亚洲杯决赛。日本今晚迎决战,长友佑都妻子平爱梨隔空助威国家队 长友佑都在推文中用三个“胜利”表达了对于冠军的渴望。而亚足联官方则上传了一段小视频,在这段与粉丝的交流视频中,长友佑都同样表达了对于问鼎亚洲杯的信心。

长友佑都在本届亚洲杯上表现出彩,在半决赛对阵伊朗的比赛中为队友出头让不少球迷颇为受动,而在遭伊朗球员锁喉后他在INS上大度表态更赢得不少称赞。而在另外一边,长友佑都妻子、著名影星平爱梨本届亚洲杯对国家队的支持也让球迷印象深刻。

1月29日,平爱梨在INS上晒出婚纱照,庆祝自己与长友佑都结婚两周年,当晚日本在与伊朗的焦点战中大获全胜,平爱梨表示国家队获胜是结婚纪念日最好的礼物,幸福和喜悦溢于言表。

长友佑都和平爱梨2016年6月宣布交往,2017年1月29日注册结婚,6月在东京举行婚礼。在日本成功冲入18世界杯之后,长友佑都在自己的Ins发布了妻子平爱梨的孕照,表示自己将承担起更多的责任。

(小板凳)

发表评论