斯特林:瓜帅一直希望获得最好 想要的东西总会很困难 – 365bet体育

斯特林:瓜帅一直希望获得最好 想要的东西总会很困难
– 发布时间:2019-05-18 16:31:04标签:

斯特林:瓜帅一直希望获得最好 想要的东西总会很困难

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 英格兰足总杯决赛将在今晚打响,斯特林:瓜帅一直希望获得最好 想要的东西总会很困难 曼城将与沃特福德争夺冠军。斯特林:瓜帅一直希望获得最好 想要的东西总会很困难 赛前,曼城边锋斯特林谈到了主帅瓜迪奥拉对自己的教导。

斯特林说道:“不仅仅对我,瓜帅对球队中的每一位球员都非常好,他给了每个人机会,而我们也会报答他的信任。瓜帅一直在付出,他希望获得最好,不管是对自己还是对身边的所有人都是一样。每个人都能尽力最到最好,正因如此我们才能成为更好的团队。”

谈到足总杯,斯特林说道:“我们会争取赢得奖杯,我知道这意味着什么,进入决赛对我们来说是一项巨大的成就,球队过去几年都没有染指这个荣誉,而今年就是我们的机会,我们希望有出色的表现,并赢得最后的冠军。”

“这个赛季对我们来说很困难,但这也是为什么我们如此努力的原因,因为希望得到的东西总是很难得到。我们很愿意迎接挑战,因为它总会发生一些不可预测的事情。”

(锦豪)

发表评论