托尼:拜仁能再次成为德甲冠军,他们会3-1战胜多特 – 365bet体育

托尼:拜仁能再次成为德甲冠军,托尼:拜仁能再次成为德甲冠军,他们会3 他们会3-1战胜多特
– 发布时间:2019-04-06 15:25:05标签:

托尼:拜仁能再次成为德甲冠军,他们会3-1战胜多特

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 北京时间周日凌晨,拜仁将迎来主场对阵多特蒙德的比赛。托尼:拜仁能再次成为德甲冠军,他们会3 在赛前接受采访时,前德甲球星布雷默和托尼均谈到了自己的观点。

托尼表示:“在本周,拜仁将3-1战胜多特,然后再次成为德甲冠军。这样预测的原因是,拜仁是更出色的球队,而且他们很有夺冠的经验。”

与托尼相反,布雷默则支持多特夺冠:“多特踢得非常棒,如果他们拿下本周的比赛,他们将领先拜仁5分。这样一来,多特就可以实至名归地获得冠军。”

(von Mario)

发表评论