扎尼奥洛父亲:不知和谁谈续约,信心多少决定儿子表现 – 365bet体育

扎尼奥洛父亲:不知和谁谈续约,扎尼奥洛父亲:不知和谁谈续约,信心多少决定儿子表现 信心多少决定儿子表现
– 发布时间:2019-06-22 21:27:17标签:

扎尼奥洛父亲:不知和谁谈续约,信心多少决定儿子表现

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 今日,在接受记者采访时,罗马球员扎尼奥洛的父亲伊戈尔-扎尼奥洛谈到了自己儿子与球队续约的话题以及对扎尼奥洛赛季的表现进行了分析,他表示扎尼奥洛的续约事宜将等待罗马高层最终确定球队体育总监后再谈,因为现在自己不知道与谁去谈。扎尼奥洛父亲:不知和谁谈续约,信心多少决定儿子表现 同时他也表示扎尼奥洛本赛季状态的起伏主要与主教练给予的信心有关。

扎尼奥洛会与罗马进行续约吗?

“扎尼奥洛与罗马还有四年合同,我想不出他有什么原因离开罗马,但现在罗马俱乐部内部有点小状况,这不是他自己能决定的。现在,我们还不知道可以同谁来谈续约问题,新任体育总监还没有正式上任,所以,我们想等罗马高层最终确定谁将成为球队新任体育总监之后再谈这个话题。”

你认为,是什么原因导致扎尼奥洛在本赛季上半段的表现优于后半段?

“我认为对于一个年轻人,他很需要收获信心并得到信任。迪弗朗西斯科非常了解这一点,他给了扎尼奥洛充足的信心,因此扎尼奥洛在本赛季前半段一直发挥出色。但拉涅利上任之后,由于种种原因,他给扎尼奥洛的信心变少了,这也导致了扎尼奥洛本赛季后半段状态的下滑。我知道丰塞卡,他希望自己的球队具有很好的跑动能力、精力充沛并可以大开大合地踢攻势足球,而这也正完美符合扎尼奥洛的特点。”

目前,罗马仍然没有宣布谁将成为新任体育总监,尽管媒体一致指出罗马仍在等待都灵放行佩特拉齐,但都灵主席卡伊洛却并不像对此事进行表态。尽管还有11天夏季转会窗口才正式开启,但似乎佩特拉齐已经在数周前就开始为罗马处理转会事宜,目前罗马将转会重点放在了转出方面:马诺拉斯已经接近加盟那不勒斯,而哲科也很可能加盟国际米兰,科拉罗夫也可能转会离开球队。

(铁甲钢拳)

发表评论