扎哈谈万-比萨卡:他总能把球抢回来,喜欢用场上表现说话 – 365bet体育

扎哈谈万-比萨卡:他总能把球抢回来,扎哈谈万 喜欢用场上表现说话
– 发布时间:2019-06-28 09:40:45标签:

扎哈谈万-比萨卡:他总能把球抢回来,喜欢用场上表现说话

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯 近期在接受媒体采访时,扎哈高度赞扬了他的队友万-比萨卡的表现。扎哈谈万

“训练的时候他防守我,他的表现太出色,这甚至让我有点惊讶,”扎哈表示。“我面对过很多出色的右边后卫,坦白讲,他绝对算其中之一。也许你能够过掉他,但他总能完成回追并把球抢下来。”

“我不知道从边锋转变成一名右边后卫需要做什么,但他太棒了,他的防守很好,我甚至觉得那就是他一开始踢的位置。”

此外,扎哈也谈到了万-比萨卡的性格。

“除非你主动和他说话,否则他不会说话的,”扎哈表示。“他在更衣室里真的很安静。但在球场上他会用自己的表现说话,这也是大家都很喜欢他的原因。”

“他只是出场,完成自己的工作,然后回家。我真的很喜欢他的精神状态。当我站上球场,不管对手有多强,我都无所畏惧,他也是这样,不管对手多强他都能把球抢下来,这是我对他评价如此之高的原因。”

(追风筝的孩子)

发表评论