官方:凯恩开始室外恢复性训练 有望欧冠决赛复出 – 365bet体育

官方:凯恩开始室外恢复性训练 有望欧冠决赛复出
– 发布时间:2019-05-10 23:43:37标签:

官方:凯恩开始室外恢复性训练 有望欧冠决赛复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 热刺方面确认,官方:凯恩开始室外恢复性训练 有望欧冠决赛复出 凯恩已经开始在室外场地进行恢复,有望赶上6月1日的欧冠决赛。官方:凯恩开始室外恢复性训练 有望欧冠决赛复出

热刺官推透露:凯恩(脚踝)和温克斯(腹股沟)均已开始在室外场地进行恢复性训练。此外,孙兴慜将由于停赛缺阵英超末轮比赛。万亚马 (大腿)和维尔通亨(脚踝) 的情况仍需检查,丹尼-罗斯也存在腿筋问题。

凯恩在此前欧冠八强战首回合同德尔夫碰撞后受伤至今,他本赛季在39场比赛贡献24球6助攻,是队内参与进球最多的球员。

(richard)

发表评论