埃梅里:足够时间备战欧联 奥巴梅杨会罚进点球 – 365bet体育

埃梅里:足够时间备战欧联 奥巴梅杨会罚进点球
– 发布时间:2019-03-07 11:32:30标签:

埃梅里:足够时间备战欧联 奥巴梅杨会罚进点球

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 本周四晚,埃梅里:足够时间备战欧联 奥巴梅杨会罚进点球 阿森纳做客挑战雷恩的欧联杯1/8决赛首回合将打响。埃梅里:足够时间备战欧联 奥巴梅杨会罚进点球 赛前枪手主帅埃梅里出席发布会,就与雷恩的比赛和几位球员的情况回答了记者的提问。

——如何应对拉卡泽特未来禁赛三场?

“我们知道,通常情况下当你领到红牌,你会错过1-3场比赛不等。此前我和拉卡泽特聊过,他问我,是不是只停赛一场,我说要考虑最坏的情况,可能会是三场。”

“我们还有其他球员,并且我们有信心在失去拉卡泽特的情况下踢好比赛。”

——疲劳在明天的比赛中会扮演怎样的角色?

“疲劳不会是借口。我们已经习惯了每周进行多场次的比赛。”

“我们周日放了假。然后周一到周三都进行了训练。球员们明天都没问题。对于我们来说,这样一场重要的比赛需要考虑的是哪些需要个人能力,哪些需要团队协作。”

——奥巴梅杨怎样面对罚失点球?

“那只是90分钟比赛的一个环节。创造机会是很重要的,我们要看到他创造了可以得分的点球。我已经在赛后说了,一场比赛最重要的是创造机会,所以之后我们需要为能走到最后创造更多机会。”

“但是点球也很重要。我之前对他有信心,现在也是。如果他再次站在12码点上,我非常相信这一次他可以得分。”

——你如何评价这次的对手雷恩,以及他们在面对皇家贝蒂斯时表现如何?

“他们有非常出色的组织,进攻和防守,他们的球员也同样非常出色。我们知道对于雷恩来说,与我们的淘汰赛是至关重要的,同样对于我们来说也一样。”

“我们是参考雷恩最好的状态来做准备,扼制他们的核心,并且通过我们的能力和品质让比赛跟着我们走。我知道两场比赛我们都要有极好的表现。”

——雷恩有8天的时间备战,你希望英超和英足总能够为有欧战任务的球队提供更多帮助吗?

“我的观点和波切蒂诺以及萨里相同。但是我尊重英足总。英超为我们的比赛制定赛程。我们已经适应了。适应为安排好的比赛做充足准备。一周多赛对我们来说不是问题。”

“你问我是否更愿意有更多的准备时间,我认为也许是的。但这场比赛我们没有借口,我们有时间做足够的准备。”

“我们有足够的球员去挑选状态好的人参加明天的比赛。在周日的休整之后,我们会选择一些之前踢过联赛的球员以及一些体能充沛的球员来应对明天的比赛。我相信他们会有好的表现。”

——如何评价本阿尔法?

“他是非常棒的球员。他经常能带来令人印象深刻的表现。我说了他们有出色的组织和球员,其中之一就是本阿尔法。我们需要限制他的发挥。”

“奥巴梅杨提到过两名雷恩球员可能会给我们造成麻烦。对阵贝蒂斯的两场比赛他都发挥很出彩。不只是本阿尔法,他们还有伊斯梅拉-萨尔,安德烈以及出色的防守球员。但是本阿尔法是他们中是最重要的存在。”

(colorfulY)

发表评论