埃梅里执教能力如何-带你了解他的个人履历及执教记录 – 365bet体育

埃梅里执教能力如何?带你了解他的个人履历及执教记录
– 发布时间:2020-04-30 16:52:07标签:

说起埃梅里,埃梅里执教能力如何 大家应该不会陌生,当前他担任阿森纳主帅一职。埃梅里执教能力如何 事实上,埃梅里的职业生涯并不丰富,但却能在欧洲五大联赛中的英超第一联赛拥有一席之位,想必是有他的过人之处。那么,阿森纳主教练埃梅里执教能力如何?他都执教过哪些球队,又都获得怎样的成绩?

埃梅里个人履历

埃梅里个人资料:

埃梅里,外文名Unai Emery
Etxegoien,中文名乌奈·埃梅里,别名安拿利。1971年11月3日出生于西班牙古伊普斯库亚,是一名西班牙人。当前埃梅里效力于英超阿森纳担任足球教练,最主要的成就是带领塞维利亚队荣获欧联杯冠军三连霸,分别是在2013/2014赛季,
2014/2015赛季, 2015/2016赛季。

埃梅里球员生涯:

埃梅里祖父和父亲都是守门员,他自然而然的接过这个职务也成为了一名门将。球员时代的埃梅里在赛场上的成绩并不理想,大多数都是为低级别联赛效力。

埃梅里执教能力如何

埃梅里教练生涯:

埃梅里从2004年选择结束自己的球员生涯,这也意味着他教练生涯的开启。2004年,埃梅里接任刚成立两年的新俱乐部洛尔卡体育开启了他由球员转变为教练职业生涯的第一步,之后分别效力过阿尔梅里亚足球俱乐部、巴伦西亚、莫斯科斯巴达、塞维利亚、巴黎圣日耳曼,再到现在的阿森纳。

埃梅里执教记录:

俱乐部开始时间结束时间阿森纳2018/7/1-巴黎圣日耳曼2016/7/12018/6/30塞维利亚2013/1/142016/6/27斯巴达克2012/7/12012/11/26瓦伦西亚2008/5/222012/6/5阿尔梅里亚2006/6/212008/5/21洛尔卡2004/11/12006/6/21

埃梅里执教能力如何:

论埃梅里球员时代的成就和成为主教练之后的成就,可以说是一个天上,一个地下。埃梅里的球员时代并不成功,除了长期效力低级别联赛之外,在球技上也不突出。但埃梅里的执教生涯却是相反的,在刚接手成立2年的洛尔卡俱乐部之后,埃梅里在西班牙的名声家喻户晓,成为最具潜质的教练。在埃梅里带领第2支球队阿尔梅里亚期间,他不仅帮助球队第一次登入西甲联赛,还打破原定球队会成为降级队伍之一绯闻,赛季末以出乎意料排在第8名结果证明自己的能力。这样的成绩是之前从未预料到的,必须归功于埃梅里的战术及突出的执教能力。

在埃梅里的执教生涯中,目前最好的战绩是在效力西班牙塞维利亚队期间。埃梅里带领西班牙塞维利亚队取得欧联杯冠军三连冠的霸业,分别是在2013/2014赛季、
2014/2015赛季、2015/2016赛季。欧冠三连冠的成绩让埃梅里成为西班牙塞维利亚队唯一一个帮助球队取得该成就的主帅,也是当前埃梅里最高光的时刻。2017-2018赛季带领巴黎圣日耳曼队拿下法甲、法国杯和法国联赛杯,并获得该赛季法甲最佳主教练的称号。

2018-2019赛季英超积分榜

2018年5月23日,埃梅里从温格手里接下执教阿森纳的教鞭。要知道温格曾带领阿森纳22年,这份职业显然让埃梅里倍感压力。在赛季初的几场比赛中,埃梅里并没有很快的将球队状态发挥到最佳,接二连三的败战也并没有让阿森纳高层对他丧失信心,而是鼓励他给他更多的时间与球队磨合。现在埃梅里用成绩证明自己的实力,纵观英超积分榜,阿森纳位居积分榜前四,仅落后利物浦6分。相对于赛季初的落败,这种结果直接证明埃梅里执教的水平。

显然,阿森纳当前的成绩,埃梅里功不可没。因为他顶住了压力做出了正确的决策和战略,才有了现在阿森纳的成绩。然而埃梅里不会止步于当前第4名的成绩,他表示阿森纳跟利物浦之间的差距已经非常接近了,接下来球队将会勇往直前力争取得比赛胜利。球队之所以能够一直处于前进的阶段,与主帅的领导息息相关。不管是埃梅里时代,还是温格时代,只要能让球队进步、让成绩名列前茅的教练才最适合阿森纳,不是吗?球队高层才不会管你怎么付出,他们要的只是结果。

发表评论