团结!轮休未登场,巴坎布仍与队友拥抱并向球迷谢场 – 365bet体育

团结!轮休未登场,团结!轮休未登场,巴坎布仍与队友拥抱并向球迷谢场 巴坎布仍与队友拥抱并向球迷谢场
– 发布时间:2019-04-21 10:03:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月21日讯据记者袁野报道,尽管本轮比赛轮休并未登场,但国安外援巴坎布赛后依旧与队友一起来到场边,向国安的远征球迷鞠躬谢场。团结!轮休未登场,巴坎布仍与队友拥抱并向球迷谢场

本轮客场对阵华夏幸福的比赛,韩国外援金玟哉首发登场,轮休的巴坎布并未进入比赛名单,不过他依然与球队一起来到了客场。

凭借着张玉宁的进球,国安客场1-0击败华夏幸福,取得了开局6连胜的佳绩。记者袁野在微博晒出了巴坎布与队友们一同谢场的视频并写道:“6连胜,巴坎布赛后与队友一起谢场,拥抱队友,这个气氛很好,上不上不是最重要的,大家是一个team。”

(德里森)

发表评论