哈马比vs埃尔夫斯堡前瞻 埃尔夫斯堡客战能力不佳至极 – 365bet体育

哈马比vs埃尔夫斯堡前瞻 埃尔夫斯堡客战能力不佳至极
– 发布时间:2019-07-21 15:33:21标签:

北京时间2019年7月23日01:00,哈马比vs埃尔夫斯堡前瞻 埃尔夫斯堡客战能力不佳至极 2019瑞超常规赛 第16轮哈马比vs埃尔夫斯堡的比赛拉开帷幕。哈马比vs埃尔夫斯堡前瞻 埃尔夫斯堡客战能力不佳至极 哈马比近期实现2连胜佳绩,但整体竞技状态不够稳定,在近10场瑞超比赛里取得6胜2平2负的战绩,目前暂且排名瑞超积分榜第6位;埃尔夫斯堡则持续6场各项赛事比赛不胜,且分胜负能力不佳,队内整体士气与信心较为低迷。

哈马比近期整体竞技状态不够稳定,但近期收获2连胜佳绩,其中在上一场瑞超的比赛里,哈马比客场作战,并最终以3:2比分战胜对手松兹瓦尔,至此,哈马比在近10场各项赛事比赛里,取得了6胜2平2负的战绩。

哈马比在本赛季呈现出鲜明的主强客弱特点,在近15场主场作战的比赛里,哈马比持续不败,输球比赛都发生于客场,此外利好的是,哈马比主场进攻端表现优异,在近30场主场作战的各项赛事比赛里,仅仅交上3场白卷。

埃尔夫斯堡

埃尔夫斯堡近期整体状态不佳,已经持续6场瑞超比赛不胜,其中在上一场比赛埃尔夫斯堡客场作战,最终以0:3比分输给对手索尔纳,至此,埃尔夫斯堡以4胜6平5负的战绩,暂且排名瑞超积分榜第9位。

埃尔夫斯堡本赛季客战能力不及其主场,在近15场主场作战的瑞超比赛埃尔夫斯堡都保持不败,输球场次都为客场,另外埃尔夫斯堡客场防守端表现平庸,在近30场客战中仅仅实现2场零封。

想了解更多比赛推荐内容,请添加VX:tthd2019

发表评论