卢卡库:穆帅离开后,球队氛围变得更积极 – 365bet体育

卢卡库:穆帅离开后,卢卡库:穆帅离开后,球队氛围变得更积极 球队氛围变得更积极
– 发布时间:2019-02-05 15:41:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯据进球网消息,卢卡库在近期采访最终谈到了曼联队内的氛围变化。卢卡库:穆帅离开后,球队氛围变得更积极 他表示,如今全队的心态都更加积极,他渴望球队能保持这样的势头。

谈及队内氛围变化,卢卡库说道:“在穆帅离开后,球队的士气要更加积极。在训练时,我们一直在说博格巴看起来是那么开心,然后他就笑了。”

“每个人都更加积极,每个人都笑得更多了。现在,我们必须这样保持下去,然后享受这个过程。”

对于球队的竞技水平,卢卡库也谈到了自己的观点。

“每个人都回归了自己的水准,博格巴,拉什福德,当获得机会时我也会尽可能去拿出闪光表现。还有马夏尔,这包括每个人。”

“这种竞争意识回到了每个人身上,这哪怕在训练中都能看出来。在踢6对6或8对8的小场对抗时,你能看到球员们渴望向教练证明自己。”

“他们渴望抓住机会,而在比赛时,我们知道每个球员都明白最重要的就是团队。而正是这样的态度,会引领我们走向顶端。”

(beltalowda)

发表评论