博格巴转会最大障碍或将是高昂薪水 – 365bet体育

博格巴转会最大障碍或将是高昂薪水
– 发布时间:2020-04-30 14:04:15标签:

由于目前博格巴与穆里尼奥的关系闹得沸沸扬扬,博格巴转会最大障碍或将是高昂薪水 马卡报分析博格巴极有可能寻求转会,不过转会存在的最大障碍应该是在博格巴的个人待遇薪水方面。博格巴转会最大障碍或将是高昂薪水

《马卡报》表示,现在看来博格巴似乎不想留在曼联了,至少若穆帅还在曼联,博格巴会寻求转会。同时《马卡报》还称,博格巴曾在今夏寻求转会,但是曼联的美国老板叫停了这笔转会,并希望寻找一个积极的方案来解决问题。

马卡称,博格巴的经纪人拉伊奥拉正在为博格巴寻求转会其他欧洲顶级俱乐部,尤文图斯可能是博格巴的首选,但是若引进博格巴,斑马军团不得不出售他们的现有部分球员以避免财政公平受到限制。

《马卡报》称,博格巴目前的薪水达到了2400万欧元,拉伊奥拉此前也曾说服巴萨签下这名法国中场,但是西甲豪门需要考虑其他球员的薪资,并不愿意为博格巴支付如此高的工资。

发表评论