切尔西官方:就转会禁令提出上诉 – 365bet体育

切尔西官方:就转会禁令提出上诉
– 发布时间:2019-02-22 21:49:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯 切尔西俱乐部官方宣布,切尔西官方:就转会禁令提出上诉 就FIFA转会禁令进行上诉。切尔西官方:就转会禁令提出上诉 根据此前FIFA的官方通告,切尔西因为违规签约年轻球员被禁止两个转会窗进行引援,同时罚款40万英镑,限期90天内整顿。

切尔西俱乐部表示,“俱乐部一向尊重FIFA在保护未成年球员方面所做的工作和努力,并且在整个调查期间与FIFA充分配合。

“起初,俱乐部被指控有92名年轻球员违反了FIFA条例19.1和条例19.3。FIFA随后撤销了对其中63名球员转会的相关指控。

“不过令俱乐部极其失望的是,FIFA并未接受俱乐部提交的与另外29名球员相关的意见书。切尔西将会按照相关流程,向FIFA提出上诉。”

发表评论