入围金球奖30人候选,库利巴利:这将开启我生涯新篇章 – 365bet体育

入围金球奖30人候选,入围金球奖30人候选,库利巴利:这将开启我生涯新篇章 库利巴利:这将开启我生涯新篇章
– 发布时间:2019-10-22 23:46:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月22日讯在《法国足球》正式公布的2019年金球奖30人候选名单中,那不勒斯中卫库利巴利跻身入围,这同时也是他首次入选金球奖候选。入围金球奖30人候选,库利巴利:这将开启我生涯新篇章 球员本人在推特上表达了谢意。

库利巴利在自己的推特中写道:“这项提名令我感到振奋,因为我的足球生涯将从此开启一段漫长的新篇章:这是一种认可,它使我永远心怀更进一步的信念。永远都要做得更好。”

库利巴利上赛季为那不勒斯出场48次,打进两球。本赛季至今,库利巴利为那不勒斯出战8场比赛。

(key39)

发表评论