克林斯曼:佩里西奇实力超群 新赛季拜仁仍被看好 – 365bet体育

克林斯曼:佩里西奇实力超群 新赛季拜仁仍被看好
– 发布时间:2019-08-16 16:08:17标签:

克林斯曼:佩里西奇实力超群 新赛季拜仁仍被看好

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯 在接受《踢球者》记者采访时,克林斯曼:佩里西奇实力超群 新赛季拜仁仍被看好 德国名宿克林斯曼谈到了关于拜仁进行引进佩里西奇的话题,他表示佩里西奇实力超群,并表示新赛季拜仁仍被看好。克林斯曼:佩里西奇实力超群 新赛季拜仁仍被看好

克林斯曼表示:“新赛季的拜仁与以往相比会有些不同,这将是里贝里和罗本离开拜仁后的第一个赛季。”

“不过拜仁仍被看好,他们依然是最可能(联赛)夺冠的球队。尽管罗本和里贝里离开了,但是拜仁签下了卢卡斯-埃尔南德斯以及另外两名实力超群的球员:帕瓦尔和佩里西奇。”

(铁甲钢拳)

发表评论