亚冠利雅得胜利VS阿布扎比统一前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

亚冠利雅得胜利VS阿布扎比统一前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:15:01标签:

利雅得胜利VS阿布扎比统一

北京时间8月6日凌晨02:00,亚冠利雅得胜利VS阿布扎比统一前瞻丨分析丨预测 亚冠西亚四分之一决赛即将展开激烈厮杀,一场比赛将在艾纳斯球场进行。亚冠利雅得胜利VS阿布扎比统一前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的利雅得胜利以及客场造访的阿布扎比统一,双方交锋次数并不多,在仅有的一次对决中,利雅得胜利4-1战胜阿布扎比统一占据上风。

利雅得胜利

利雅得胜利方面,在上个赛季结束的沙地联赛中,取得22胜4平4负的战绩,进69球失27球积70分,最终位列积分榜榜首的位置。在过去近五场比赛中,球队取得3胜1平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在客场0-1不敌费雷拉吃到了热身赛以来的首场败仗,除此之外,球队依然保持着良好的竞技状态。

艾纳斯是沙地联赛球队,近期进行两场比赛热身,取得1胜1负的成绩,期间仅有一个失球,其防线还是较为稳固。艾纳斯在主场发挥一向出色,不败率超过75%,可见其主场优势十足,是球队争胜抢分的重地。艾纳斯在亚冠最近10场比赛有九场分出胜负,上一场亚冠与对手互交白卷是球队自2016年的3月份以来再次在亚冠打平。摩洛哥前锋哈默德在亚冠赛场只出场过2次,进球也只有1个。

阿布扎比统一

阿布扎比统一方面,在上个赛季结束的阿联酋联赛当中,取得14胜4平8负的战绩,进63球失40球积46分,最终位列积分榜第三位。在过去近五场比赛中,球队取得1胜3平1负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场1-1战平海牙队,热身赛至今一生难求,球队整体状态堪忧。艾维赫达是阿联酋超联赛球队,在开赛前球队进行三场比赛热身,取得2平1负的成绩,整体表现不甚理想,期间艾维赫达仅取得一个进球且有两场交白卷,可见其攻防两端表现糟糕。

艾维赫达在亚冠赛场有稳定的表现,早前六轮小组赛豪取4胜以2分优势高居第一,同时以14球成为亚冠小组赛32支队伍进攻力最强者。左边锋莱昂纳多是艾维赫达在本届亚冠赛事的王牌射手,至今五次出场贡献8球。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好利雅得胜利方面主场赢得比赛的胜利。

发表评论