东体:天海命运悬而未决,若无资金注入恐难撑过冬天 – 365bet体育

东体:天海命运悬而未决,东体:天海命运悬而未决,若无资金注入恐难撑过冬天 若无资金注入恐难撑过冬天
– 发布时间:2019-12-18 13:53:41标签:

东体:天海命运悬而未决,若无资金注入恐难撑过冬天

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月18日讯 据《东方体育日报》报道,尽管刚刚过去的2019赛季,天海在中超联赛保级成功,但这支球队未来的命运依然悬而未决。东体:天海命运悬而未决,若无资金注入恐难撑过冬天

近期坊间传出消息,称束昱辉之子束长京有可能接过掌管天海的大任,但沪媒认为,在束昱辉认罪之后,权健是否还有心思收回天海俱乐部的管理权被打上了巨大的问号。

沪媒还透露,虽然有新东家期望接手天海的消息渐起,但一切都要以集团的意愿为出发点,只有实控人点头出售俱乐部,才有新东家介入收购的可能性。眼下,权健方面对此事尚未表态,天海的命运因此悬而未决。目前,俱乐部账面上依旧留有剩余的运营资金,只是金额极小,若没有新的资金注入,天海恐怕很难撑过这个冬天。

(德里森)

发表评论