世体:巴萨与阿尔巴续约谈判进展顺利,今日内达成协议 – 365bet体育

世体:巴萨与阿尔巴续约谈判进展顺利,世体:巴萨与阿尔巴续约谈判进展顺利,今日内达成协议 今日内达成协议
– 发布时间:2019-03-01 11:15:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯《世界体育报》报道,巴萨与西班牙边后卫阿尔巴的续约谈判在过去几小时内取得了重大进展。世体:巴萨与阿尔巴续约谈判进展顺利,今日内达成协议 双方将续约至2024年,虽然细节方面仍未敲定,但每体预计当地时间今日内就可完成谈判。

巴托梅乌曾表示,希望在欧冠对阵里昂的两回合比赛内完成阿尔巴的续约谈判。目前距离第二回合比赛尚有一段时间,按照现在的谈判进度,巴萨将很快完成与球员的续约工作。

阿尔巴出道于巴萨的拉玛西亚青训营,2012年夏天从瓦伦西亚转会回归巴萨。为巴萨一线队出战的各项赛事282场比赛中,阿尔巴共打入14球并送出54次助攻。他为巴萨赢得了4次西甲、4次国王杯、4次西班牙超级杯、1次欧冠和1次世俱杯。

(KaedeKun)

发表评论