不小心被C罗踢中脸,球迷:他应该请我吃饭 – 365bet体育

不小心被C罗踢中脸,不小心被C罗踢中脸,球迷:他应该请我吃饭 球迷:他应该请我吃饭
– 发布时间:2019-01-23 21:53:22标签:

不小心被C罗踢中脸,球迷:他应该请我吃饭

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 尤文球迷埃琳娜在观看球队于切沃的比赛时不小心被C罗踢出的球击中鼻子,赛后她开玩笑说葡萄牙球星要请她吃饭。不小心被C罗踢中脸,球迷:他应该请我吃饭

在赛前热身的时候,C罗踢出的球不小心击中了一位球迷的鼻子,受伤后埃琳娜立马受到队医的治疗,赛后她在社交媒体上分享了自己的情况。

“被C罗踢出的球击中脸部是件非同寻常的事情,感谢我朋友们的支持……坚持到底!顺道说下,现在我希望(跟他)出去吃晚餐。”

在接受《晚邮报》的采访时埃琳娜说道:“他应该带我我吃晚餐。”

(老菜)

发表评论