一名20岁枪迷前往观赛途中被刺死,凶手下落不明 – 365bet体育

一名20岁枪迷前往观赛途中被刺死,一名20岁枪迷前往观赛途中被刺死,凶手下落不明 凶手下落不明
– 发布时间:2019-09-26 02:39:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月26日讯《镜报》消息,一名20岁的阿森纳球迷在前往观赛的途中在车站被刺死,目前凶手尚未被找到。一名20岁枪迷前往观赛途中被刺死,凶手下落不明

遇害者名为Tashan Daniel,他在当地时间24日下午与自己的朋友准备前往伦敦,观看阿森纳对阵诺丁汉森林的联赛杯赛事。

凶案发生在西伦敦的希灵顿车站。目击者称,Tashan和他的朋友与另外两人发生了冲突,随后对方一人捅了Tashan。警方在事件发生后对车站进行了疏散,目击者称,有医务人员在现场尝试对Tashan进行急救,但他在登上转运车辆前就已经被确认死亡。

警方负责人Sam Blackburn表示:“Tashan是个好小伙,他才刚过完20岁的生日,这次是要来伦敦看阿森纳的比赛,他年轻的生命不该湮灭在一次毫无人性的袭击中。”

“他的家人彻底崩溃了,我们现在正在尽可能地向他们提供帮助。”

阿森纳俱乐部发言人也表达了态度:“Tashan Daniel是一名年轻的枪迷,他的离世让阿森纳俱乐部的每个人都深感震惊、悲痛。在这个令人痛心的时刻,我们与Tashan的家人同在。”

(beltalowda)

发表评论