RMC记者:马夏尔同意与曼联续约五年,周五前签约 – 365bet体育

RMC记者:马夏尔同意与曼联续约五年,RMC记者:马夏尔同意与曼联续约五年,周五前签约 周五前签约
– 发布时间:2019-01-31 11:22:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯据法国RMC体育记者报道,马夏尔同意与曼联续约五年并将很快签约。RMC记者:马夏尔同意与曼联续约五年,周五前签约

此前,马夏尔经纪人告诉RMC体育,马夏尔与曼联的续约谈判只剩下“一些细节”。而现在,记者表示马夏尔已与曼联达成一致,球员“完全同意”延长自己在老特拉福德的合同。

马夏尔目前与曼联的合同还有半年到期。而据报道,马夏尔将与曼联续约五年直到2024年,球员将在周五前完成续约。

马夏尔现年23岁,代表法国国家队已有18次出场,打入1球。2015年马夏尔从摩纳哥加盟曼联,转会费5400万镑,目前共曼联出场161场,打入46球并有27次助攻。

本赛季,马夏尔各项赛事代表曼联出场25次,打入10球并有1次助攻。

(Joshua)

发表评论