韦世豪:一个月后重回赛场很开心 很关心塔利斯卡的伤情 – 365bet体育

韦世豪:一个月后重回赛场很开心 很关心塔利斯卡的伤情
– 发布时间:2019-04-29 09:44:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 中超联赛第7轮,韦世豪:一个月后重回赛场很开心 很关心塔利斯卡的伤情 广州恒大淘宝客场1-0战胜了重庆斯威。韦世豪:一个月后重回赛场很开心 很关心塔利斯卡的伤情 赛后,解禁复出的韦世豪接受了采访。

具体内容如下:

重新回到赛场感觉如何?

“首先,一个月以后重新回来很开心,这一个月没有比赛,看着大家踢对我来说挺难的。”

球队有没有特殊部署?

“因为重庆这个对手今年成绩也是比较好,我们大家做好了困难的准备。现在我们也不知道塔利斯卡的伤情怎么样,还是比较关心他的伤情吧。”

塔利斯卡缺席的影响?

“现在我们希望他的伤能轻一些,但是缺少他我们也要继续向前。”

(大头)

发表评论