非洲杯突尼斯VS安哥拉前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

非洲杯突尼斯VS安哥拉前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 21:57:03标签:

突尼斯VS安哥拉

北京时间6月25日凌晨01:00,非洲杯突尼斯VS安哥拉前瞻丨分析丨预测 非洲杯小组赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在埃及进行。非洲杯突尼斯VS安哥拉前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是突尼斯以及安哥拉,双方此前交锋次数并不多,在仅有的四次对决当中,突尼斯取得1胜3平的战绩,保持不败。

突尼斯

突尼斯方面,在过去近十场国际比赛中,取得7胜3负的战绩,进17球失8球,整体表现相当出色。突尼斯现世界排名第25位,作为北非劲旅的突尼斯,此前曾18次入围非洲杯决赛圈,自1994年以来近13届保持全勤,并于2004年以东道主身份夺冠,可以说球队在非洲杯的经验十分丰富。 

目前突尼斯是以去年俄罗斯世界杯参赛人马为班底,担任主帅的是前法国中场巨星吉雷瑟,其麾下头号球星哈兹里目前效力于法甲球队圣埃蒂安,上赛季各项赛事出战35场,打入14球完成6次助攻。球队实力在非洲属于第一档。在此前的非洲杯外围分组赛中,球队力压上届亚军埃及小组头名出线,球队实力依然稳定。在今年进行的四场友谊赛中,突尼斯录得三胜一负,状态还是相当不错。 

安哥拉

安哥拉方面,在过去近十场国际比赛中,取得6胜2平2负的战绩,进14球失7球,整体表现同样不俗。安哥拉目前排名第123位,是本小组中排名最靠后的球队。过往7次参赛成绩最好的是2008年与2010年两度杀入8强,而在本届预选赛期间,安哥拉以头名晋级,表现可圈可点。安哥拉麾下最大牌球星是前锋马特乌斯,34岁的他在预选赛期间打入4球,乃队内最佳射手,而他眼下效力于葡超球队博阿维斯塔,上赛季联赛出战30场,打入5球完成1次助攻。

尽管球队在外围分组赛中以小组头名的身份晋级,不过是得益于小组对手的实力羸弱。安哥拉队内球员主要效力于本国联赛,最大牌的球员为效力于意甲拉齐奥的后卫巴斯托斯。在本次本次杯赛开赛前,球队只安排了一场热身赛,以2-0的比分战胜了排名相近的几内亚比绍,状态保持得还算可以。本场比赛综合双方的实力以及进口来看,毫无疑问突尼斯方面都会更胜一筹,本场比赛更为看好突尼斯取得非洲杯小组赛开门红。

发表评论