陕西主帅:发扬“西北狼”精神,目标在中甲站稳脚跟 – 365bet体育

陕西主帅:发扬“西北狼”精神,陕西主帅:发扬“西北狼”精神,目标在中甲站稳脚跟 目标在中甲站稳脚跟
– 发布时间:2019-03-16 15:47:22标签:

陕西主帅:发扬“西北狼”精神,目标在中甲站稳脚跟

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月16日讯 在接受《西安晚报》采访时,陕西大秦之水队主教练张军表示,球队当前的目标就是在中甲站稳脚跟。陕西主帅:发扬“西北狼”精神,目标在中甲站稳脚跟

新赛季首轮中甲联赛,最后时刻递补进入中甲的陕西大秦之水队主场0-1不敌黑龙江FC,球队尚未完全适应中甲这个更高的平台。由于新赛季中甲准备时间仓促,因此对于今年的目标,球队主帅张军表示:“我们要有明确定位,现在球队是中甲升班马,而不是中乙强队。面对中甲各路强手,我们任务很重,目标首先是要站稳脚跟,一步一个脚印,打好每场比赛。”

谈到队内磨合的情况,张军透露:“现在主力阵容才打了一场比赛,大家还缺少磨合,队员之间,内援与外援之间,教练和队员之间都需要时间加深了解。实际上,接到升甲通知,在短短20多天的准备期里,我们冬训绝大部分时间都是以中乙配置来备战新赛季中甲比赛的。当然,面对眼前的情况,教练组不找这些客观原因,我们会在有限时间内,通过训练加强磨合,不断调整阵容和技战术安排来解决比赛中所暴露出的问题。”

首轮中甲预备队联赛,陕西队2-2战平了黑龙江FC,叶尔凡和胥栩为球队贡献进球,对此张军表示:“通过训练和预备队比赛,我们看到叶尔凡、马洋洋、胥栩这些年轻球员的表现,他们有很大的成长空间。队中不少球员都缺少中甲经验,他们需要一个适应的过程,而教练员也需要更多的时间来观察。随着比赛进程的深入,我们也会加大培养年轻球员的力度,给他们更多锻炼机会。”

对于接下来的中甲征程,张军说道:“我跟队员们强调,面对中甲劲旅,我们不要怕他们,要拿出‘武松打虎’的气势。近段时间的准备期,球队通过训练加强磨合,不断完善,我们要相信自己,相信我们的团队,第二场比赛一定会比第一场打得好,一定会展示出‘西北狼’敢打敢拼的精神。我也希望球迷们有耐心,为我们呐喊,我们是升班马,肯定会遇到前所未有的困难,希望球迷给我们一如既往的支持。上一场比赛之后,媒体记者和球迷给我们发来了很多鼓励的信息,‘西北狼’需要球迷的爱护,真的要感谢大家!”

(德里森)

发表评论