迫不及待!德容提前一天赴巴萨队中报到 – 365bet体育

迫不及待!德容提前一天赴巴萨队中报到
– 发布时间:2019-07-15 09:41:30标签:

迫不及待!德容提前一天赴巴萨队中报到

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 据西班牙《世界体育报》报道,迫不及待!德容提前一天赴巴萨队中报到 巴萨的荷兰中场德容没有等到与巴萨约定的本周一到球队报到,他在上周日就提前一天到巴萨队中报到,希望从球队季前备战的第一天开始就与巴萨队友们在一起。迫不及待!德容提前一天赴巴萨队中报到

德容在上周日出现在了Sant Joan Despí体育城,那里有14位没有参加美洲杯的巴萨一队球员,他们正在进行体检,而在签约时已经体检过的德容并没有再参加,他与新队友们打了招呼。

此外,德容还与巴萨主帅巴尔韦德以及教练组的其他人员打了招呼,而在离开体育场时,德容也与等候在外面的巴萨球迷进行了互动。

(Paul)

发表评论