足协副主席:鼓励净比赛时间达到60分钟,这样联赛才更好看 – 365bet体育

足协副主席:鼓励净比赛时间达到60分钟,足协副主席:鼓励净比赛时间达到60分钟,这样联赛才更好看 这样联赛才更好看
– 发布时间:2019-03-03 12:16:49标签:

足协副主席:鼓励净比赛时间达到60分钟,这样联赛才更好看

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 中国足协副主席李毓毅在接受央视《足球之夜》采访时表示鼓励净比赛时间达到60分钟,这是目标之一,联赛好不好看与节奏联系在一起。足协副主席:鼓励净比赛时间达到60分钟,这样联赛才更好看

李毓毅表示:“对足球的有些评价、反映往往是同我们自己的标准不高、工作做得不够连在一起的。第一个目标就是净比赛时间单场达到60分钟,我们有奖励,鼓励大家,因为联赛好看不好看,就和节奏快不快联系在一起。节奏快了,就好看。我们和人家差距就是在5分钟左右,所以要赶上去,这是一个目标。”

李毓毅坦言:“第二个目标呢,我们希望为国家队建设、为中国的球星塑造做点贡献,所以今年把大数据提出来了,就每轮比赛以后,我们会公布(综合能力排名前80的球员名单)。现在说是80名,但总体想法是三分之一,就是国内的球员,除掉外援以外,国内球员的三分之一,要公布他的在场上表现,根据1234,综合排名下来,你比如说排到80名,那就12345678……80名,然后把80名排出来数据,各个俱乐部每一轮领回去,领回去根据他的速度、技术、综合能力进行分析以后,帮助他再提高,所以我们现在能够把超精彩的口号提出来,对我们整个赛季的工作一定会带来很大的帮助和推动。”

(玉石)

发表评论