谢鹏飞:进球不是我的强项 球队更多是自信心问题 – 365bet体育

谢鹏飞:进球不是我的强项 球队更多是自信心问题
– 发布时间:2019-03-09 23:14:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯 在刚刚结束的一场中超比赛中,谢鹏飞:进球不是我的强项 球队更多是自信心问题 上海上港主场3-2险胜江苏苏宁,赛后本场比赛替补为苏宁梅开二度的谢鹏飞接受了采访。谢鹏飞:进球不是我的强项 球队更多是自信心问题

谈本场比赛

“下半场精神属性值得肯定,特别是面对上港这样的强队,一两分钟注意力不集中,就会导致整个局面就会不一样,所以我们开局做的不太好,然后经过中场教练的一些鼓励和刺激,大家才真正把自己的精神面貌拿出来。”

谈自己的梅开二度

“进球不是我的强项,感觉我更喜欢助攻队友的感觉,但在国内,球迷可能更认可能进球的球员,特别是进攻球员,所以说能进球也是好事,能帮助球队取胜当然是更好的,那球被吹越位还是有些遗憾。”

谈球队

“球队更多的是自信心的问题,很多时候球队能打出比较好的比赛,但有的时候由于自信心的不足,导致发挥不出真实的水平,所以还是要做一些自我的调整。”

主帅在更衣室说了什么

“还是一些注意力和精神方面的鼓励,要求我们像男人一样战斗。”

(阿良)

发表评论