记者:高拉特并未切除右膝半月板,已开始恢复性训练 – 365bet体育

记者:高拉特并未切除右膝半月板,记者:高拉特并未切除右膝半月板,已开始恢复性训练 已开始恢复性训练
– 发布时间:2019-05-26 16:24:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 据恒大跟队记者邱业锦消息,高拉特并未接受半月板切除手术。记者:高拉特并未切除右膝半月板,已开始恢复性训练

高拉特在4月28日帕尔梅拉斯4-0战胜福塔莱萨的比赛中受伤,确诊为右膝外侧半月板受伤。在高拉特返回广州恒大前,ESPN巴西版、环球体育、兰斯体育等多家巴西媒体报道,高拉特接受手术切除右膝部分半月板。

记者邱业锦求证获悉,高拉特所做的这种手术系微创类的小手术。“最新消息!其实高拉特并未做过半月板切除手术,关于其手术情况以及伤情得到了其本人的证实,高拉特在巴西所做的这种手术属于微创类的小手术,并非像切除半月板那样严重。”

半月板介于股骨髁与胫骨平台之间,起到缓冲作用,保护了二者关节面,切除半月板会对球员的运动机能和爆发力产生一定影响。

另据高拉特个人INS动态显示,他已经在开始在专业器材上进行腿部力量恢复训练。

【相关阅读】

巴媒:高拉特切除右膝部分半月板,恢复顺利7月可复出

(小板凳)

发表评论