西甲今日头版:F-巴尔韦德是皇马的肺 巴萨欲领跑到2020年 – 365bet体育

西甲今日头版:F-巴尔韦德是皇马的肺 巴萨欲领跑到2020年
– 发布时间:2019-12-21 18:05:56标签:

热爱西甲,西甲今日头版:F 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:F

《马卡报》:

1、“皇马的肺”,乌拉圭中场F-巴尔韦德对于齐达内的任何体系来说都是不可或缺的一员,卡塞米罗的停赛让巴尔韦德将占据中场中路,他也将应该更加成熟的时刻:明年2月他将成为父亲。

2、当地时间今天16:00,巴萨将在本轮西甲联赛中主场迎战阿拉维斯。

3、西蒙尼与马竞已经走过了8个年头。

4、利物浦将在当地时间今天18:30与弗拉门戈争夺世俱杯冠军。

5、在本轮西甲联赛的一场比赛中,埃瓦尔主场3-0击败格拉纳达。

《阿斯报》:

1、“皇马加速”,皇马正在向西甲冠军发起冲击,这是他们最近两个赛季都没有做到的事情,本赛季他们在客场与塞维利亚、马竞、瓦伦西亚和巴萨的比赛中都没有输球。

2、巴萨将在当地时间今天16:00主场与阿拉维斯交手,布斯克茨归来。

3、马竞将赴客场接受贝蒂斯的挑战。

4、当地时间今天18:30,利物浦将冲击自己的第一个世俱杯冠军,他们的决赛对手是弗拉门戈。

《世界体育报》:

1、“主场不败”,当地时间今天16:00,巴萨将在本轮西甲联赛中主场迎战阿拉维斯,他们渴望用一场胜利来结束2019年的征程,今年巴萨还没有在诺坎普输过球,若能全取三分巴萨就可以几乎保住领头羊的位置。

2、这里列举最近一些皇马从VAR中受益的例子。

3、利物浦将在当地时间今天18:30冲击自己的第一个世俱杯冠军。

4、阿尔特塔出任阿森纳主帅。

《每日体育报》:

1、“领跑到2020年”,巴萨将在当地时间今天16:00主场与阿拉维斯对决,他们希望用一场胜利来以领头羊的姿态开始2020年,巴尔韦德的球队今年在诺坎普保持不败,27场比赛23胜4平。

2、瓜迪奥拉回忆巴萨六冠王,“那就像是昨天的事情。”

3、阿尔特塔是阿森纳的新任主帅。

4、当地时间今天18:30,利物浦将与弗拉门戈争夺世俱杯冠军。

(Paul)

发表评论