西甲今日头版:令人羞愧的VAR 有奖赏的重头戏 – 365bet体育

西甲今日头版:令人羞愧的VAR 有奖赏的重头戏
– 发布时间:2019-12-15 17:35:15标签:

热爱西甲,西甲今日头版:令人羞愧的VAR 有奖赏的重头戏 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:令人羞愧的VAR 有奖赏的重头戏

《马卡报》:

1、“有奖赏的重头戏”,当地时间今晚21:00,皇马将在本轮西甲联赛中客场挑战瓦伦西亚,皇马如果取胜就能登顶积分榜首,塞拉德斯的球队则为了重返欧冠区而战,本场比赛也是两队射手本泽马和罗德里戈的对决。

2、巴萨在本轮西甲联赛中客场2-2战平皇家社会,他们对VAR表示不满;马竞主场2-0击败奥萨苏纳,莫拉塔破门。

3、在其它两场比赛中,格拉纳达主场1-2不敌莱万特,埃瓦尔客场0-0闷平毕尔巴鄂竞技。

《阿斯报》:

1、皇马将在当地时间今晚21:00客场对阵瓦伦西亚,只要取胜就能够成为西甲领头羊,齐达内需要决定是否冒险使用身背4张黄牌的卡塞米罗,他需要考虑之后的国家德比。

2、巴萨客场2-2与皇家社会踢平,比赛中布斯克茨禁区内犯规被判点球,但皮克在第91分钟遭遇类型情况却没有给巴萨点球。

3、马竞主场2-0战胜奥萨苏纳,重返欧冠区。

《世界体育报》:

1、“经典盗窃”,在本轮西甲联赛的一场比赛中,巴萨客场2-2打平皇家社会,比赛末段皮克被对手放倒但裁判和VAR都无动于衷,格列兹曼和苏亚雷斯先后为巴萨进球,但这不足战胜一支出色的皇家社会。

2、莫拉塔和萨乌尔破门,马竞主场2-0力克奥萨苏纳。

3、当地时间今晚21:00,皇马将在客场与瓦伦西亚交手;16:00,西班牙人主场迎战贝蒂斯。

《每日体育报》:

1、“令人羞愧的VAR”,巴萨在本轮西甲联赛中客场2-2与皇家社会战平,皮克禁区内一个明显的被犯规没有被判罚点球,阻止了巴萨在阿诺埃塔球场取胜,VAR对此无动于衷,巴托梅乌将给西班牙足协主席卢比亚莱斯写信抱怨,而皇家社会得到的点球VAR没有异议。

布斯克茨赛后表示,“VAR应该通知裁判,我们永远也不会知道为什么它决定视而不见。”巴尔韦德坦言,“不看回放我也能说这是点球,而布斯克茨的那个不是。”德容也认为,“如果布斯克茨那个球吹点球,皮克这个也应该吹。”

2、皇马将在当地时间今晚21:00客场对阵瓦伦西亚,取胜他们就能登顶西甲积分榜。

3、当地时间今天16:00,西班牙人将坐镇主场与贝蒂斯交手,他们将迎回旧人鲁比和伊格莱西亚斯。

4、库蒂尼奥在本轮德甲联赛中大放异彩,他上演帽子戏法并送出两次助攻。

(Paul)

发表评论