蔡慧康:超级杯夺冠是非常好的开始,接下来每个冠军都会去拼 – 365bet体育

北京时间2月23日,蔡慧康:超级杯夺冠是非常好的开始,接下来每个冠军都会去拼 中国超级杯上海上港2-0击败了北京中赫国安。蔡慧康:超级杯夺冠是非常好的开始,接下来每个冠军都会去拼 赛后送出一次助攻的蔡慧康接受了媒体的采访。

谈到球队超级杯夺冠

这个冠军对于我们来说是非常好的开始,为新赛季、新的征程拉开了序幕。

我们的目标就是每场球都要全力以赴争取胜利,每个冠军都去拼。拿冠军是每个队员对于自己的标准,我们上港就是朝着这个方向去努力的。

同时这场球赢了也提升了队员们的自信心,下周联赛就要开始了,希望球队能够有更好的发挥。

谈到武磊离队对球队的影响

我们整体实力有所变化,作为老队员要起到带头作用。这场比赛也非常巧,进球的两个队员都是老人。

目前我们新的阵型没有之前踢得那么顺,希望之后的比赛中能进一步改进和完善。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论