萨里:伊瓜因?不清楚转会市场 – 365bet体育

萨里:伊瓜因?不清楚转会市场
– 发布时间:2019-01-19 10:41:03标签:

当地时间周五下午,萨里:伊瓜因?不清楚转会市场 切尔西主帅萨里出席了球队与阿森纳的赛前新闻发布会。萨里:伊瓜因?不清楚转会市场

伊瓜因有多接近成为切尔西的一员?

我不知道,两周前我和格拉诺夫斯卡娅谈过,所以她很清楚我对于如何提升球队实力的观点,然后我决定专注于球场以及训练的事情,我知道她很努力,但我对于转会市场一无所知。

我不是每天晚上都给她打电话,否则我就会把精力耗费在转会市场上,最好还是把精力放在球场上。

关于法布雷加斯的替代者

你们都知道我对于法布雷加斯替身的观点,我们需要一名球员,格拉诺夫斯卡娅明白这一点,目前我并不沮丧。

关于莫拉塔

我不知道他是否会出场,他当然在和我们一起训练。这是困难的时刻,对于一名卷入到转会市场的球员而言这很正常,他可以出场。

吉鲁会首发吗?

我不知道,我们必须做出决定,我觉得吉鲁在赛季的前6个月里经常出场,我们需要球队在场上保持平衡。

担心曼联吗?

我们非常清楚,我们肯定会为联赛前四战斗到最后一刻,曼联肯定也是如此,阿森纳和热刺在积分榜上离我们很近,有四支球队要争夺两个欧冠席位。

是否在意大利也看到过类似利兹联员工偷窥对手训练的事件

是的,我在意大利看到过。我更喜欢通过视频来分析对手,你很难在最后两天获得很多信息,所以我不喜欢这样做。

你这样做过吗?

没做过,因为我没有一位优秀的间谍。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论