莱因克尔:枪手阵容实力不足 埃梅里需时间来重建 – 365bet体育

莱因克尔:枪手阵容实力不足 埃梅里需时间来重建
– 发布时间:2019-02-10 09:49:33标签:

莱因克尔:枪手阵容实力不足 埃梅里需时间来重建

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 英格兰名宿加里-莱因克尔近日接受了Football.london的独家专访,莱因克尔:枪手阵容实力不足 埃梅里需时间来重建 他认为埃梅里需要时间来重建阿森纳,而未来转会窗口的转会运作对枪手来说至关重要。莱因克尔:枪手阵容实力不足 埃梅里需时间来重建

当被问及阿森纳为何近两年无缘欧冠资格时,莱因克尔直言:“因为球员水平问题。前几天我还跟几个同事一起讨论,你愿意选几个阿森纳的球员加入曼城、利物浦、热刺或是曼联。枪手阵中有多少人能在这四支球队的阵中立足?可能只有一两个,而且只能在四支球队中的一两支球队立足,不会更多了。我觉得这就说明了一切。”

“埃梅里需要几个转会窗寻找优秀的球员,这只是因为你曾花费巨资,却没能买来真正实用的球员,他们的引援工作将变得至关重要。我觉得这有点像弗格森退役后的曼联,他们正在努力寻找出路。”

“对教练来说,接替一位执掌一家俱乐部如此长时间的主帅,比如温格,比如弗爵爷,总是会很难。对于一家俱乐部来说同样如此,俱乐部很难重塑自己,而这正是阿森纳想做的事情。这个过程或许会很长, 他们必须耐心等待。”

(林苑)

发表评论