莫雷诺:坚信疫情终将过去,中国是我的家 – 365bet体育

莫雷诺:坚信疫情终将过去,莫雷诺:坚信疫情终将过去,中国是我的家 中国是我的家
– 发布时间:2020-02-11 00:37:54标签:

莫雷诺:坚信疫情终将过去,中国是我的家

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 在接受博主“西北望看台”采访时,莫雷诺谈到了中国的疫情,自己也已经把中国当作了自己的家。莫雷诺:坚信疫情终将过去,中国是我的家

——疫情一定会过去,我们还在努力

一切困难都会克服,疫情过去后会是新的开始,大家要满怀希望。我们团队还在继续努力联系货源购买物资,我们得知上海一些医院也物资缺乏,我们会更加关注。

——看到了得到公益资助的孩子里感激的眼神,希望团队能延续自己的梦想

我记得我第一次参加公益活动时,是给孩子们分发物品,从孩子和家长的眼神里我看到了感激。之所以建立公益团队,是希望在在我离开上海后,孩子们还能继续得到赞助。

——中国是我的第二个家

我来上海已经8年了,今年我34岁,这是我1/4的人生,怎么会舍得,从前从南美回上海觉得是离开自己的家,现在却感觉是回家了。我的孩子们最不情愿的就是每年去哥伦比亚的日子,他们的只有在上海才有同学朋友,那边没有。

【相关阅读】

莫雷诺团队已采购符合标准物资,今晚直接发往武汉医院

加油中国!莫雷诺公益基金采购第二批物资抵达湖北

申花翻译:莫雷诺平时挺“抠”,最近每天询问哪能买物资

(球球)

发表评论