维尼修斯:队医说我的伤不严重,之后会有进一步检查 – 365bet体育

与阿贾克斯的欧冠1/8决赛结束后,维尼修斯:队医说我的伤不严重,之后会有进一步检查 皇马小将维尼修斯在混合区接受了巴西Esporte Interativo的采访,介绍了他的伤势。维尼修斯:队医说我的伤不严重,之后会有进一步检查

向我们介绍一下您的伤情吧,我们看到离开球场时您好像很疼

当时我利用突然加速过了对方,但没能逃过被犯规。我的右脚被狠狠地撞了一下,我确实很疼,但队医们试图让我冷静下来,他们说没什么可担心的,伤势不重。

预计是否能赶上巴西国家队的比赛?

是的,是的。现在我要去睡一觉,明天醒来后再看吧,医生们让我这样做的,但我还需要进行更多检查,以便了解我要缺席多久,以及伤势严不严重。

如何看待这场失利和出局?

我们都很难过,这支球队已经习惯了赢得一切,一直都是,所以倒在1/8决赛让人难过。我们知道这可以给我们一个教训,但我们从来不想输球。今天是艰难的一天,我们必须在睡觉的时候反复思考这场比赛怎么成了这样,发生了什么,也要反思整个赛季,看看我们哪些地方需要改进。

卡瓦哈尔说这个赛季“像狗屎一样”,您是否同意他的说法?

一切都很难。我们在国王杯被淘汰,联赛局势困难,我们知道这是要收复一切的一年,在一些像C罗这样的重要球员离开后,这一年我们需要适应,全队都清楚。现在我们必须利用剩下的赛季争取踢出一些不错的比赛并恢复信心。

如何看待外界对您得分能力欠佳的批评?

来到皇马后,我工作很多。在个人层面,我做了俱乐部告诉我要取得进步必须做的一切,队友们也在帮助我。我只有18岁,18岁就来到这里并成为皇马首发球员,这让我非常开心,但我知道要取得进步,我要做的还有很多。当进球开始出现时,事情会变得更简单。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论