白俄超明斯克迪纳摩vs斯鲁特斯克前瞻 主队具备取胜能力 – 365bet体育

白俄超明斯克迪纳摩vs斯鲁特斯克前瞻 主队具备取胜能力
– 发布时间:2020-04-30 18:25:23标签:

北京时间5月2日,白俄超明斯克迪纳摩vs斯鲁特斯克前瞻 主队具备取胜能力 2020赛季白俄超联赛第7轮即将在拖拉机体育场打响,明斯克迪纳摩主场迎战斯鲁特斯克。白俄超明斯克迪纳摩vs斯鲁特斯克前瞻 主队具备取胜能力

【对阵双方】明斯克迪纳摩vs斯鲁特斯克

【对阵时间】白俄超 2020-05-02 23:00 星期六

【对阵地点】拖拉机体育场

白俄超明斯克迪纳摩vs斯鲁特斯克前瞻

明斯克迪纳摩:

明斯克迪纳摩上场联赛客场3:1击败斯莫列维,上半场时球队就已经具备2球领先优势,下半场M.佐洛佩维斯基给对方制造乌龙球大礼,全取三分的同时还收获二连胜,全队士气及信心备受提升。该场比赛队内共收获了三张黄牌,虽控球率处于劣势,但进攻端还是占到一定的优势。队内中场什卡维卡近期状态十分抢眼,该场比赛更是上演梅开二度。明斯克迪纳摩分胜负能力尚且还不错,跨赛季已经连续12场正赛都有分出比赛结果。近17场正赛有超过16场半场攻破对方大门,这样的数据在白俄超联赛中也是为数不多的。

白俄超明斯克迪纳摩vs斯鲁特斯克前瞻

斯鲁特斯克:

斯鲁特斯克本赛季表现相当抢眼,新赛季迄今6轮战罢收入4胜1平1负的成绩,上场联赛更是以3:2战胜了伯希纳博布鲁伊斯克,与明斯克迪纳摩一样近期都斩获两连胜优秀成绩,大大提升了队内球员的士气。防守端方面,斯鲁特斯克表现属实一般,在此前是热身赛事中就频繁丢球,新赛季6场联赛基本场场丢球,其中有一场更是遭遇对手零封。所幸迄今两场客场作战都收获胜利,状态出色。2019赛季斯鲁特斯克排名中下游,共计丢掉44球,场均丢球1.47粒,成为联赛防守端表现第5差队伍,本赛季表现却有所进步,目前暂以13积分领跑榜首。

分析预测:

在双方历史交战的近10场比赛中,明斯克迪纳摩战成6胜2平2负占据一定的往绩优势,其中6场取胜中有四场来自主场,足见明斯克迪纳摩的主场优势明显。此役再次在主场迎战斯鲁特斯克,明斯克迪纳摩具备一定的取胜能力。

发表评论