欧联杯决赛时间-2019欧联杯决赛日程表 – 365bet体育

欧联杯决赛时间|2019欧联杯决赛日程表
– 发布时间:2020-04-25 00:10:12标签:

随着欧联杯半决赛的结束,欧联杯决赛时间 进入欧联杯决赛的球队也随之确定。欧联杯决赛时间 来自英超的阿森纳和切尔西最终成功会师决赛,欧联杯将上演英超内战。欧联杯决赛时间将在北京时间5月30日举行,两支球队还有半个多月的备战时间。

欧联杯决赛时间

欧足联欧洲联赛(UEFA Europa
League)是由欧足联每年举行的由欧洲俱乐部角逐的淘汰制赛事,在欧洲洲际级别比赛中重要性仅次于欧洲冠军联赛。根据欧联杯日程表,1/4决赛在4月19日完成次回合的对阵比赛,之后将迎来欧联杯半决赛的比赛。半决赛首回合比赛和次回合比赛分别在2019年4月2日和2019年5月9日举行比赛。而决赛的比赛时间将在2019年5月29日进行。

【欧联杯决赛对阵双方】阿森纳vs切尔西

【欧联杯决赛时间】当地时间:2019年5月29日23:00

                              北京时间:2019年5月30日03:00

【欧联杯决赛地点】阿塞拜疆巴库奥林匹克球场

欧联杯决赛时间

欧联杯将上演最后的大决战,阿森纳和切尔西两支来自伦敦的球队谁能成功捧杯?埃梅里能否在欧联杯称霸?一切的谜底将在5月30日凌晨裁判终场哨声响起的那一刻被一一揭开。

发表评论