杰纳斯:萨里应该承担部分责任 – 365bet体育

杰纳斯:萨里应该承担部分责任
– 发布时间:2019-01-20 17:14:36标签:

北京时间今天凌晨,杰纳斯:萨里应该承担部分责任 阿森纳主场2-0战胜了切尔西,赛后切尔西主帅萨里表示“激励现有的切尔西球员似乎很困难”为此,天空体育的评论员们也对此事做出了自己的评价。杰纳斯:萨里应该承担部分责任

马丁-基翁表示萨里的策略很冒险,并且质疑了他是否能留任很长时间,在接受采访时他表示:“切尔西的教练总是很‘短命’,球员们会在切尔西待很长时间。而萨里现在又公开抨击了自己的球员,他还会继续执教吗?他谈论了球员们的心态和饥饿感,萨里必须尽力挽回局面了,因为就之前的情况来看,切尔西不会换掉球员,只会换掉教练。”

“这些球员经历了很多任教练,但现在他们似乎风光不在了。萨里在谴责他的球员,他在挖掘球员的潜力,如果切尔西的情况得不到改变,萨里可能会被解雇。”基翁同样表示切尔西在中场时就输掉了比赛,因为切尔西没有向前输送传球的能力。

费迪南德也赞成基翁的说法并表示切尔西在重演历史:“从萨里的角度来看,这是一场巨大的赌博,他在寻求球员们的回应。在比赛结束后公开自己的想法是有问题的,这些球员已经经历过好几次这样的事了,之前都是教练失败了。”

费迪南德同样认为,切尔西的失败原因在于没让最好的球员出现在最适合他们的位置上:“如果萨里对他的球员们说:‘伙计们,现在情况有点不对’,我相信球员们不会对此表示质疑的,因为事实的确如此。而切尔西输球的原因,我们赛后已经谈到过了,从战术上讲,切尔西最好的球员并没有出现在合适的位置上,而这是萨里的决定。”

另一位评论员杰纳斯对萨里的批评不止于此,他还认为萨里没有承担他的责任:“我不明白他为何公开发难,如果他私下告诉我,我表现的不好,我会接受并解决这个问题。而他向公众表达不满的方式更像是在保护他自己,他似乎过于以自我为中心了。”

“而团队呢?球队应该一起赢球,一起输球。在球场上糟糕的发挥并不仅仅是球员们的问题,毕竟是教练团队在督导这一周的备战。我并不反对萨里对球员的看法,但我认为他也应该承担自己的责任。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论